Безропотно, среди твоих лишь, стен

Мои сомнения, развеяв
Ты взгляд поймал мой, как в капкан
Игру веселую затеяв
Ты создаешь, как будто, план

Моей капитуляции, всецело
Отдав себя, в твой безмятежный плен
Я разделю с тобой, что до тебя, не смела
Безропотно, среди твоих лишь, стен


Рецензии