У Сашки ромашки
по полю ползают букашки.
Рисует лето эти краски,
как хорошо сидеть у Сашки.
А солнце летнее здесь с нами,
мы дом украсили цветами,
Как хорошо с тобой здесь летом,
когда теплом здесь все согрето.
Ах эти солнышка букеты,
пусть расцветают снова летом.
Ах как тепло на этом свете
и солнце нам сильнее светит.
Свидетельство о публикации №122031003808