Душой мертвы, хоть злобой живы

 

Копоть факелов в ночи
Выявляла жертвы, –
Жертвы: сами палачи,
С Украиной мЕртвы –

«Вмерла» эта жуть и тать
От нацистских «перлов»,
Повторять мне, не устать:
Против мира жерла!

«Вмерла» с гимном палачей,
Скорбью из Одессы…
Констатация врачей:
«Удавили Гесса!»,

Ведь опасен и палач,
Для химер пиндосов –
Им же радостен лишь плачь
В хаосе разносов –

Этим янки, лишь война
И от крови прибыль,
Что незрячему видна –
Постулат незыблем.

Эти факелы в ночи
От огня майданов
Разжигали палачи
С западных экранов.
10 03 2022.


Рецензии