Щедрый подарок

Даже бумажный нарядный пакет
Может стать поводом для пируэтов,
Все потому, что за рвущимся глянцем
Скрыт долгожданный и щедрый подарок.

Месяц - декабрь - источник волненья -
Красочный праздник придёт, без сомненья,
После большой во дворце карнавал,
Где до утра будут все танцевать.

Миска из бархата, сумка из шёлка,
Что ж, к маскараду принцесса готова,
Бант на пакете нужно вмиг развязать -
Ах, как к лицу темно - синее платье!

/г. Воронеж, декабрь 2021 г./
(Фотография из личного архива)

22.12.2021, стихотворение на конкурс Буриме с предложенными словами: пакет, источник, праздник, карнавал, маскарад


Рецензии