Плывёт твоя улыбка
Плывёт твоя улыбка,
Как моря свежий бриз
И попадает шибко
В одежды светлых риз –
Что всё пакуют душу,
Сокрыв исток-накал –
И поднимает лучшу
Харизму в Божий стан.
Сокрытая улыбка
Со шлейфом говорит –
Не будет то ошибкой
И снявши динамит,
Раскроет свойство лучших,
Сокрытых правил сил –
Огромностей насущных,
Что Бог благословил.
Его мы правду вОлим
В улыбке, что добра –
Ту истину исполним,
Мой друг: Ура-ура!
03.2022
Свидетельство о публикации №122031003787