Цветы для жены!

Для жены цветов букетик
В магазине я купил,
Её порадую не много
Что её я не забыл.
Пусть смеётся, значит рада
Для неё я не плохой,
Иногда ворчит конечно
Ну почему я вот такой.
Я теперь один ребёнок
Что остался из детей,
Всё одному, любовь и ласка
И для неё я всех  милей.


Рецензии