Свои правила

Жизнь диктует нам свои правила,
Затянув поясок на талии -
Отчего суета преждевременна,
Оттого что в покое - забвение.

Память - зыбкая категория,
Над сердцами людскими не вольны мы,
Но бездвижно лежать не приветствуется,
Лучше с пользой жить в каждом мгновении.

/г. Воронеж, декабрь 2021 г./
(Фотография из личного архива)

26.12.2021, стихотворение на конкурс Буриме с предложенными словами: суета, забвение, память, талия, жизнь


Рецензии