Торт

Торт -
Тот корж,
Он любим
Видом одним -
Фруктами богат,
Покрыт шоколадом,
Цукатами украшен,
Четырьмя цифрами также -
Это две тысячи двадцать два
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Да не жаль ли такое съедать?
Нет, лишь время вернуть бы вспять,
Чтобы пожить в нем опять,
Не стареть ни на миг,
Консервируясь,
Но прошёл год -
С Рождеством
Сейчас
Нас!

Стихотворение - нонет
/г. Воронеж, январь 2022 г./
(Фотография из личного архива)
 


Рецензии