Одесситу Иегуда бен Маккаби

Давид Маркович ГоЦман - одессит
Он рода древнего Иегуды Маккаби
Сердце за вас драгоценных болит
Мелодия нигун нарастает в груди
Прорывается мольбою из моих уст
Архистратиже, на защиту братьев
Кто на Вершину, а кто на спуск?
Смерть ледяные открыла объятья!
Стук пепла Клааса в сердце Тиля
Вызов брошен, Одесса не предАСт
Освобождение идёт миля за милей
Архистратиже Михаиле за Донбасс!


Рецензии