Россия, родина моя

Моя Россия,
Родина моя!
Моя Держава! ...

 Великолепна ты,
могуча и светла!
Народов много разных под крыло ты принимала,
Заботой и любовью окружала, как могла .

В истории твоей случалось очень многое :
Достойные сыны,
достойные дела...
Случалось горе и печальные эпохи,
 Но  в трудных временах
Ты выстоять смогла!

Меняется наш мир,
менталитет, мышление  .
Меняются процессы бытия!
Мы остаёмся русскими из поколения в поколение.
Надежду, Веру и Любовь
В душе своей храня!

Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии