Летчик Z

Летчик, беспомощный ночью
Такой же красивый как самолет или ангелочки
Он также летит незнаючи и в мелочность жизни
Глядит припеваючи

Бомбить города!
И жителей их отправивший в ад,
Он улыбается,  идет на парад
Приказ знатно выполнивш, идет чутка выпивши:
Мы захватили чужую страну! Мы разбомбили Россию свою

Дети кричат, молчат мирные жители
Глаза поглядели, но смерть не увидели
Перегорели предохранители
Кончился фильм и плакали зрители.


Рецензии