Вернитесь!
Снег вперемешку с дождём.
Где вы, ребятушки?
Как там, родимые?
Всех вас обратно мы ждём.
Не на прогулку и не на учения
Катят машины в броне.
Там, за околицей, орды нацистские
Топят народы в кровавом вине.
Подняли знамя. На знамени - свастика.
Факелы, лозунги — всё, как ТОГДА!
Видно забыли, чем было оплачено(?!),
Память стерев, пролетели года...
Едут солдаты ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ,
Едут... НЕТ!!! Не воевать!
Едут дракону, что вскормлен Европой,
Жало и зубы все повырывать.
Знаем и верим, что вы всё исполните,
С ВАМИ РОССИЯ,
И чёрт вам — не брат!
Только себя берегите, пожалуйста!
И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
ЖИВЫМИ НАЗАД!
07.03.2022г
Свидетельство о публикации №122031003735