Как будто что-то в голове заело
Занудно днем, и ночью – не заснуть:
Мне все на свете, вроде, надоело…
И тут же я хочу чего-нибудь…
Порой охота новых впечатлений…
И тут же - неизменность и покой…
Чтоб никаких серьезных потрясений…
Спустя минуту: постоянству – бой!
То целый день так муторно, недужно,
То через всю квартиру колесом.
Мне в этой жизни ничего не нужно…
Но это значит, что мне нужно всё!
Я плачу и смеюсь, смеюсь и плачу.
Во взгляде то ноябрь, то июль.
Был доктор прав: гормоны много значат.
Пойду, возьму рецепт, куплю пилюль.
Свидетельство о публикации №122031003713