Ненависть
Ненависть - это слезы смерти.
Мы твердо говорим нацизму нет,
Но он опять на континенте.
Нацисты смерть, как символ достают,
На улицы выходят стадом,
Плакаты фюреров своих несут
И угрожают людям страхом.
Европа видит во всём русский след
Ненависть в головы вбивает
Дает нацистам к жизни белый свет
И все законы нарушает.
В 20 веке гитлеризм казнил
Всех коммунистов и евреев…
И миллионы жизней загубил,
Ненавистью сердца засеяв.
И вот опять потоки черной мглы,
Безумьем страны накрывает,
Не избежать с ненавистью войны,
Ненависть в нас опять стреляет.
Антинацизм сегодня идет в бой,
Россия держит стяг свободы
И свет лучится над родной землей,
Уходят страхи и невзгоды.
Мы твердо всем злодеям говорим
Удавку снимем с Украины
И братьев от чумы освободим,
И будем, как страна едины.
Свидетельство о публикации №122031003701