никто другой
и путь на ней безлик и безнадёжен ,
когда тебя враги загнали в угол
и выбраться оттуда невозможно.
Когда ты пал ,да так,что не подняться,
и недруг тебя ставит на колени,
когда всё потерял,к чему стремился,
и больше смысла нет идти до цели .
А если мир войною запылает
и чёрный дым закроет небо голубое.
Кто встанет на его защиту?
Кто сможет заслонить собою?
Есть у меня ответ на все вопросы.
И он один,когда бы ни спросили,
я голову даю на отсечение,
что это будет парень из РОССИИ!
Свидетельство о публикации №122031000367