Танец

  Ты мне на плечи руки положи,
  Вновь закружи меня ты в танце, так красиво,
  Твой аромат парфюма и твоя улыбка
  Мне снова голову вскружили!

  Глаза в глаза и танец нас уносит в наше лето,
  Где в нём гуляли мы с тобою до рассвета.
  Там от Любви глаза наши искрились
  И наши Души там в одну соединились.

  Глаза в глаза и ночи счастья,
  Глаза в глаза и океан Любви,
  Она, словно волной накрыла
  И увела нас в сказку, где были я и ты!

  Нам месяц серебристый освещал дорогу,
  По которой с тобой вместе шли,
  Нас в губы целовал бродяга ветер
  И счастливы там, милый, были мы!


Рецензии