ЗападLо
Зачем в его малину ср@ли?..
Благообразнейшими ликами
С трибун высоких хайли-лайкли трали-вали?..
Вот Бисмарк знал до сотни способов
Как разозлить и из берлоги вытащить его
Загнать обратно,признавал,увы -impossible
Ich wei; nicht , говорил , ни одного
Но евроматьевопарламентарии
Истории не знают-книжек не читали
И тявкают прикормленными тварям
Грозя медведю шоппинг отменить в Италии
Стенания фальшивы ваши - слёзы крокодильи
Я не хочу патриотического пафоса
Хочу,чтоб вам ночами вечно приходили
Убитые Одессы , Корсуни , Донбасса
И Ангелы,вспорхнув с своей Аллеи
Во снах о своей смерти рассказали
Чтоб вы,дрожа ложась в свои постели
Потели до утра с открытыми глазами
А вам,кто делал селфи на крови,смеясь над мертвыми
Коричневая плесень в инстаграмме с автоматом
Судьба - обделавшись,скрипеть зубами стёртыми
Болтаясь на столбах,как в сорок пятом
Свидетельство о публикации №122031000363
С уважением!
Валентина Веселова 10.03.2022 20:40 Заявить о нарушении