Ожидание Рассвета

Мы хранили Любовь в Сердцах,
Замерзали и ждали Лета,
Мы встречались с тобой во снах,
Расставались с лучом Рассвета.

Мы горели одним Огнём,
Мы сгорали и возрождались,
Забывали друг друга днём,
Только ночью опять встречались.

Мы кричали, срывая рты,
Наслаждаясь своей Любовью,
Воплощали свои Мечты,
Разбегались, как Ветры в поле.

Наших встреч идеальный шторм
И объятий безумных Нежность,
Разноцветный Судьбы Узор,
Расставания неизбежность.

Привкус горечи на губах,
Ожидание Солнца Света,
Мы хранили Любовь в Сердцах,
Чтоб согреться в лучах Рассвета.


Рецензии
Превосходно!

Любовь Киблер   28.04.2022 01:17     Заявить о нарушении