Последствия измены

   Измена.. Для верного БРЕМЯ -
Этот червь мозг съедает,покой.
Обрастает нервозностью семя,
Что до "ручки" доходят порой.

   "Суицид - вот простое "лекарство":
Ни волнения нет,ни тревог.
И не будет удушья,мытарства..
Только как перейти тот порог ?!

   Что сознанием названо ЖИЗНЬЮ,
Что дается всего один раз!
"Причеши свои нервы,не станешь и слизью,
ЗАБУДЬ про НЕГО, но - сей час!

   Повычеркивай черные мысли,
И не встанешь на смерти тропу.
Думай:"Чудовищ загрызли...
Но живым я не стану в гробу!"

   Сильный духом конечно сумеет.
Слабый - жизни погасит софит..
- Раздавлен,решенье сменить не посмеет -
В бесконечный убудет транзит.......


           10.03.2022 год


Рецензии