В десяточку

Гог и Магог понятия очень духовные
Лживые толкования вводят в соблазн
А если это Израиль и США верховные?
Или это сказано, вовсе не про вас?
Россия несъедобная, её кровь кислая
США навязала войну, иудеи довольны
У одноглазого Сэма, губа отвислая
Всевышний вас благословил на войны?
Украину раздерибанили вампироубийцы
Народ побежал, над ним насмехаются
Краска стыда не покрывает ваши лица
Такие распинатели мира не покаются!
Германец Берлин - медведь в берлоге
Россия Кобылица в тройке - Коренник
Вы омерзительны и ваши бандэрологи
Будете наказаны, вашим планам "пшик"!


Рецензии