Когда добром не пахнет...

Когда добром не пахнет,
Включите обаяние.
Ему подвластны страхи
Коварства ожидания.

Смешны телячьи нежности,
Неловкой ласки пошлости,
Не требующей верности,
Взамен иных возможностей.


Рецензии