Мы утратили нежность

Песенный текст

***

                «Между небом и небом...»
                Сэда Вермишева


"Между небом и небом",
В тишине невесомой
Был ли ты или не был?
Был ли мной нарисован?
Нерушимое солнце
Светом выжгло пустыни.
Там, где луч его жжется,
Ты забыл моё имя.
Припев
Но как сны, как виденья
Ты и я – пропуск к счастью -
Мы пустыни вселенной
Две потерянных части.
Что же слез прошлых росы
Не взрастили надежды.
Мы теперь под вопросом -
Мы утратили нежность.

Зной сжег страстью и пусто
В сердце стало. Мне странно,
Там, где теплились чувства.
Бездыханная манна.
Бездыханная туча
Просит ветра, как смысла.
Отлученное счастье
Пылью в небе зависло.

Припев
Но как сны, как виденья
Ты и я – пропуск к счастью -
Мы пустыни вселенной
Две потерянных части.
Что же слез прошлых росы
Не взрастили надежды.
Мы теперь под вопросом -
Мы утратили нежность.


Будто ветер весенний,
Будто теплое утро,
Пробуждая смятеньем,
Стань любовною смутой.
Между небом и небом,
Между часом и часом
Возвращайся, где б не был
Моя часть, моё счастье.

Припев
Но как сны, как виденья.
Ты и я – пропуск к счастью -
Мы пустыни вселенной
Две потерянных части.
Что же слез прошлых росы
Не взрастили надежды.
Мы теперь под вопросом -
Мы утратили нежность.

Иллюстрация - авторская живопись Лары Фелисион, масло,мастихин, холст,


Рецензии