Спасай Себя

А дни и ночи просто есть...
В душе все ангелы и черти.
Приходим мы их перечесть
И сделать выбор жизни-смерти.

Кого захочется кормить,
Того, в итоге, мы и вскормим –
Любовь – с любовью будем жить.
Вражду – в убийство пустим корни.

К чему стремиться нам, увы,
Мы сослепу порой не знаем...
И даже если не правы,
Себя в обратном убеждаем.

Но я уверена в одном:
Пришёл – живи и наслаждайся.
Изъянов не ищи в другом –
От собственных ты избавляйся.

Взгляд на себя со стороны
Всем безотказно помогает.
Тащи Себя из глубины –
Спасай Себя, как Бог спасает.

08.04.21
10.03.22


Рецензии