За что я Путина люблю

За что я Путина люблю,
Умом похожем на еврея?
За то,что дёшево куплю
Я алкоголь в любое время,

Что без работы не помру,
Пока дают ещё кредиты,
В кармане штопая дыру,
Где всей планеты впереди ты!

Что про Россию,твою мать,
Стих запретит писать нелестный,
Что опускать и поднимать
Умеет занавес железный,

За то,что держит в кулаке,
Чтобы никто не расслаблялся,
Чтобы в Кремле и в кабаке
Народ российский прославлялся!


Рецензии