Как вы там мои собачки?

Как вы там мои собачки
Без меня на небесах
Может свёрнуты в калачики
Дом свой видите во снах
А может ваши где то души
Летают в дымке облаков
И ветер гладит ваши уши
Как я бывало вечерком
Я со слезами вспоминаю
Вас кто мне лапу подавал
И в мыслях нежно,обнимаю
Весь свой собачий идеал
Вы прошли по жизни рядом
Мои верные друзья
Ваш уход мне словно ядом
Мою душу обжигал
Не долгий у собаки век
Что у малой иль большой
Как самый близкий человек
Уходите на свой покой..
Из семейного альбома
Фото ваше я смотрю
Там друзей моих у дома
Взгляды милые ловлю
Всех хвостатых обожаю
Чистокровных и дворняг
Их увидев повторяю
Спасибо боже за собак!
*********************


Рецензии