Не бойся, ничего не бойся

И он, склонившись надо мной, как будто
Мне прошептал и тихо так
"Наступит завтра снова утро
И ты увидишь добрый знак

Не бойся, ничего не бойся
Все что случается, должно
С улыбкой яркой, успокойся
На жизнь смотри, как на кино"


Рецензии