Я люблю кофейные пирожные. Хайбун

Только 3 кг в одни руки!
Новые ценники
в продуктовом...

Полки постепенно пустеют, вчера не было даже сахара в магазине.
Зато мне стали доступны любимые кофейные пирожные в соседнем кафе, куда полгода почти многим не было доступа...


Рецензии