Короткой строкой о любви
два чувства - малосовместимы,
последняя рождает пропасть
меж теми, что едины были.
2.Если мысли закрались о смерти,
вспомни - кто-то слабее тебя,
ведь деревья, чьи сломлены ветви,
солнце дарят другим, их любя.
Свидетельство о публикации №122031003432