Сердитый по... Лит. Улыбка. Ффорде. 145

Сердитый по... Лит. Улыбка. Ффорде.
8 вечера - прочтений 145


Сердитый поэт.
Литературная Улыбка.
Привет юмористу Д.Ффорде!!!

Сердитый Гоголь.Челка вбок.
пора из Школы его вынуть.

На что Сатиры экивок?
Ведь ПОКАЗУХА -
наше вымя.

На ней Мы кормимся века.
Царь - ИДИОТ. Царей - пока.
И Троцкий всех Царей убил.
 Еще и цементом залил.

Кто Троцкий? - истребимо имя.
Послал Джо быстрый ледоруб.
(А был Девчонками Тот люб.
Ведь - балагур и морды мима.)

Троцкистом был...?
- Нет-нет.
Смотри. Пока.
Не доведи нас до греха.

Потом другой был наворот.
Чтоб курузку в каждый рот.
Растет на Полюсе?
Века!!!

Забыли Чичикова Мы.
А Он - хуже любой чумы...
УМЫ?

Ум тот всегда опасен...
             Всех оглупить.
Совет прекрасен.

Цветаева поэт?
Полы чтобы в сортирах мыть!


Все остальные ничего.
Коробочку? Я обожаю.
И к Магазину - провожаю.
Ага-Ого! Ага-ого!!!

Нам Балалайка и баян.
Играешь?
Да!!!
С утра чтоб пьян!

Сердитый Гоголь.Челка вбок.
пора из Школы его вынуть.

На что Сатиры экивок?
Ведь ПОКАЗУХА -
кормит вымя.

Ильинский - он кто?
Иудей.
И полон всяческих идей.

Всех иудеев посчитать.
В штрафные роты записать.
- А Маркс?
Смотри-ка у меня.
Не дам я корма для коня.

Маркс - Пролетарский вождь и бог.
Что? Бога нет???

Ну ты, брат,... плох.
( А может Лох?)
 
По кругу вертит
КАРУСЕЛЬ.

Здесь Достоевщина?
-Отсель!

"Отсель я вижу Шведа".
Послал бог
Сытого соседа.



Приложение.

Санитаркам - военным богиням!

Санитаркам - военным богиням!
Сколько их не вернулось с войны.
Скольким встреч не досталось с любимым,
Тех, что в снах грозовых суждены.

Санитаркам - девчонкам с бинтами
И характером грозно-стальным.
Им - двужильным, груженым бойцами.
По окопам ползти фронтовым.

Уж! Давно отгремели сраженья.
Кто с медалью, кто с болью домой.
Но сквозь сон и в бреду воспаленья
тащит девушка парня сквозь -Ой!

Видит слезы, кровавые раны.
Видит ужас порубанных тел.
Не узнают об этом их мамы.
Не до мам, когда столько ей дел.

Дотащить бы бойца до санбата.
И скорее обратно в окоп.
Ждут богиню в окопе солдаты.
Ждут как Бога!
Как солнца восход...

9.05.2013

С Бесконечным Уважением
Юрий Кутенин
Слава Героям!!!


Рецензии