всё повторится

Хотелось света и тепла,
но так задумано в природе.
Не будет лета без конца -
оно побудет и уходит.               
И нудный дождь из серых туч
слезами горькими польётся.
И дольше станет длиться ночь
и холоднее станет солнце.               
А после осени- зима ,
нам принесёт свои метели.
Ещё короче станут дни,
и стужа будет всё сильнее.               
И только юная весна
одарит нежностью и лаской
и птицы звонко запоют,
а каждый вечер станет сказкой.               
И лето вновь вернётся к нам, 
придёт хорошая погода.
Дни станут ярче и длинней…
всё повторится год от года.


Рецензии