Твой выбор - если ты позволил...

Твой выбор - если ты позволил
Рулить собой бесовской своре,
То жди ответку за дела
И душу, что спалил дотла.
Не просто так нетопыри
Несут корону изнутри.


10.03.2022


Рецензии