Не спешит...
Зима так просто не уступит место.
И носа зверь не кажет из норы,
Хоть птички зазвенели песней вешней.
А март, надевши семь цветных порток,
Всё с каждым днём уверенней, игривей. Как воздух свеж!
Его дурманящий глоток
Весне дарует норов, дух и силу!
И солнце рассыпается в лучах,
Веснушки раздавая лицам щедро!
И тополя, как тени при свечах,
Ввысь устремляются - в бескрайность неба!..
10.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122031003407
Павел Роживец 10.03.2022 21:50 Заявить о нарушении
Прелестями радует долго, плавно.
Наслаждается нашим восторгом и ожиданием...
Спасибо, Павел, за прочтение и отзыв.
С уважением
Тамара Степанюк 13.03.2022 09:30 Заявить о нарушении