Счастлив просто танцевать с тобой

 (I’m happy just to dance with you)


Признаться, я боюсь,
что вдруг в тебя влюблюсь
Раньше, чем закончу танцевать.

Я не думал тебя целовать,
Или твои руки в свои брать.
Пускай это будет выглядеть смешно.
Постарайся ты меня понять.

Я не рвался тебя обнимать.
Мне хотелось только танцевать.
В целом мире больше ничего не надо.
Только просто с тобой танцевать.

Танцевать с тобой – о, йе! –
Это всё, что нужно мне.
Признаться, я боюсь,
Что вдруг в тебя влюблюсь
Раньше, чем закончу танцевать.

Если кто-то встанет на пути,
Мы представим, что мы здесь одни.
В самом деле, ничего не нужно больше
Только просто танцевать с тобой.

Танцевать с тобой, - о, йе! –
Это всё, что нужно мне.
Признаться, я боюсь,
Что вдруг в тебя влюблюсь
Раньше, чем закончу танцевать.

Я не думал тебя целовать,
И не собирался обнимать...
В целом мире больше ничего не надо...
Я вдруг понял, что люблю тебя.

… Только просто танцевать с тобой. О-о-о! …



=====================================
№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии