Если бы женщины правили миром

"Если бы женщины правили миром",
То нескончаема стала бы ночь.
Кто-то другой, а не ты был кумиром,
Гнали б тебя от дверей своих прочь.
Рушила все, что под руку придется.
Ругань посеяла в мире своем.
Горе, разруха вихрем прольются
И будет по нраву тысячный стон.

"Если бы женщины были у власти:"
Мир навсегда потерял благодать,
Я кое что приукрасил - отчасти,
Хоть и старался все передать...

Спасибо автору этих строк: "Если бы женщины правили миром",
к сожалению потерял его и не могу назвать имени.


Рецензии