Весенние ручьи
Городских, что мчат по мостовой.
Тех, прекрасных, самых незабвенных,
Так любимых разной малышней.
Я уже подрос, умен, солиден,
Даже как-то сед и бородат,
Но воображеньем не обижен,
Разве что чуток высоковат.
Но, пожалуй, если взять совочек…
Не совочек, а лопату взять!
То канаву тоже, между прочим,
Без труда могу я откопать!
И запруды сделать и плотины,
И такие б вышли чудеса!
Думаю, бобры со мной едины,
Но с бобром поговорить нельзя.
Главная проблема – время нету!
В детстве как – пошел во двор и все.
А теперь прилипнешь к интернету
И затянет хуже, чем лассо.
Свидетельство о публикации №122031003275