Всё меньше русов на белом свете...
Дичают люди. Теряют свет.
Лишь кто не сломлен – один в ответе
За то, какой он оттиснет след.
Какие зёрна он бросит в почву.
Какое слово оставит тем,
Кто одолеет обман и порчу
Гнобящих русов чужих систем.
Не знаю, есть ли надежда в душах,
Что Русь когда-то воспрянет вновь, –
Так много звёзд и костров потухших.
Так редко в сердце гостит любовь.
Совсем немного тепла в рассвете.
Забыта мудрость славянских вед.
Всё меньше русов на белом свете.
Дичают люди. Теряют свет.
Свидетельство о публикации №122031000327