Весна спешит

Кружатся солнце и планеты,
По кругу и земля летит,

Вот здесь зима,
А здесь вот лето.
А где весна?

Весна спешит,
уйти от холода и ветра,
Смыть грязный лик
Теплым дождем,

И хлынуть в лето
Непременно,
Цветущим садом и добром.


Рецензии