Весенний кочегар
Пробираюсь весной на работу.
Опоздала весна, но я жду,
Замерзая, хорошее что-то,
Что в груди разольется теплом
И на улицах станет теплее
И я буду ловить каждым солнечным днем
Как цветет все и как зеленеет.
Но сегодня морозная твердь
Вновь сковала приневскую землю
И ее я хочу отогреть,
Кочегарить я буду сильнее.
И, глядишь, через пару деньков
Снизойдет долгожданное чудо –
Через ноль перелезет погодный прогноз
И весна наконец-то прибудет!
Свидетельство о публикации №122031003252