Весь мир боится нашей мощи
Какую раньше или позже
Придётся всё-таки признать,
Прежде,войну чем начинать,
Сто раз подумают иные,
Чьи мысли в головах дурные
Там и останутся внутри,
В которых сколько ни хитри,
А мы окажемся хитрее,
Беспроигрышна лотерея
Поскольку в случае любом,
Кому почётно быть рабом,
Хозяин чей свиреп и страшен,
Добра и мира кто на страже
Стоит Кремлёвскою стеной
И полицейским за спиной!
Свидетельство о публикации №122031003244