Я притворяюсь спящей! Женщин во всей красе!

                *****
     Вспышки ссор по мелочам, как к любви микроба?
        Слово за слово, к речам и надулись оба?
      Если чувствую, пора, к точке чувств возврата,
        Тут проблему усложнять мелких ссор не надо.
      Способ простить щадящий! Я - не такая, как все!
       Я притворяюсь спящей! - Женщин во всей красе!
        Что у мужчин в сознанье, бурно лишая сна?
    Чувства вернуть желанье, мол, в смуте - его вина!

                *****


Рецензии