***
Песок кидающей на гроб
Быть может все мы виноваты
Те кто не знал, кто не помог
Жизнь догорела словно свечка
Судьбы затейливая нить
Остановилось вдруг сердечко
И это нам не изменить
В гробу закрытом сквозь окошко
Все смотрят и отводят взгляд
И только смерть, она лишь вечна
Тебя обняла на угад
Она ошиблась это факт
Стекло в гробу твоём потеет
И впечатленья что жива
Но нет лопата землю греет
В больших руках гробовщика…..
Свидетельство о публикации №122031003241