Новые картины
И стерт не раз и нарисован вновь.
На белом снеге в белом снегопаде
Чуть проступают контуры домов.
Едва заметны точки пешеходов
И пятна рысьих желтых страшных глаз -
Автомобили вышли на охоту.
Картина вышла страшная у нас.
Но нет, добавим цвета и пастели.
И вот под незатейливым дождем,
Поющим грустно на своей свирели,
С тобою мы шагаем под зонтом.
И снова стерта старая картина,
Остались лишь мы вместе, нет дождя,
Зонт белый и по лета середине
Под солнцем зашагаем ты и я.
Свидетельство о публикации №122031003236