записная книжка
Каждый в меру приятен…
И мера такого приятия не зависит от курса валют и затмений Луны
Пятна есть и на солнце
Не бывает совсем уж без пятен
Ни моей репутации, ни истории целой страны
Успел записать..часть… остальное НЕ Запомнил!
Свидетельство о публикации №122031003213