Шумилова-Фрумович - Друг друга ждём...

 Верона Шумилова, - Друг друга ждём..., муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/ErzcseOriFY  Верона Шумилова, - Друг друга ждём...,
            муз. и исп. Самуил Фрумович

То дожди, то метели звали:
Мы не рядом, мы не вдвоём...
Мы так долго друг друга ждали,
Мы так долго друг друга ждём.

Мы познали Любви усладу:
Мы дарили её до дна...
Мы не рядом, есть две преграды,
Но Любовь есть - она одна.

Есть Любовь - это сказка, диво!
Это радость и грусть вдали....
Мы не рядом, но мы счастливы
В нише верной, святой Любви.

Жить и ждать - это свыше силы,
Что нам выпало на двоих...
Я у Бога совет просила,-
Он в ответ: нету сил таких!

То дожди, то метели звали,-
Мы не рядом, мы не вдвоём...
Мы так долго друг друга ждали,
Мы так долго друг друга ждём...

  10.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии