Всем места мало

На земле всем места мало.
Люди не у пьедестала.
Олигархи и рабы
Лишь хозяева судьбы.
Лишь они должны остаться.
С остальными постараться,
Чтобы стали те в утиле.
Так избавиться от пыли,
Барахла, что не пригодно,
Потому как старомодно,
Обветшало, устарело.
Чтобы все оно сопрело.
Чтоб не больше пятиста,
Чтоб, от жизни не устав,
Миллионами им править.
Чтоб легко было заставить...
Цифровой контроль глобальный
Есть порядок идеальный
Жить с комфортом, на природе
Только кастовой породе.
Ново - вирусные штампы
Есть помощники - гаранты
Кучке малого дерьма
Жить без горя от ума.
Счастье чтоб у них настало,
Надо, чтоб людей не стало.
12.01.22.


Рецензии