Я наполнена светом

  Я вся наполнена светом,
  Я вся наполнена счастьем,
  Хочу дарить его людям,
  Принять в этом участье!

  Ведь это так прекрасно,
  Когда Душа твоя счастьем сияет
  И красотой волшебной этой
  Так тебя вдохновляет.

  Мир поэзии влечёт неведомой силой,
  Мне хочется раствориться
         В своих стихах,
  Парить в небе птицей белокрылой!


Рецензии
Ваш стих просто прекрасно написан.

Сергей Лутков   10.03.2022 12:17     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   10.03.2022 17:37   Заявить о нарушении