без названия

Вот бык огромный ( ОЛИГАРХ)
могучий,грозный и мясистый.
И стадо из коров(НАРОД)
и бык их дёргает за сиськи!               
Коровы копят молочко,
чтобы телки  напились вволю,
а бык их доит до конца
и вымя в ранах и мозолях...


Рецензии