Услышь
Факты не терпят фальши.
Мир, словно в страшной агонии, -
Ненависть, ложь, демарши.
Интенции Запада – фейки,
Пороки и деградация.
Штампуют на жизнь ремейки,
Ломая устои нации.
Сеют в народе злобу.
В злобе плавится разум.
Лжи ставят высшую пробу.
Власти впадают в маразм.
Словно лернейская гидра,
Выполз нацизм из укрытия.
И нет на него арбитра,
Есть свой Геракл для изжития.
И снова спасает Россия
Своих исторических братьев.
Как будто бы роль мессия
Возложена, как заклятие.
Но нет никаких заклятий.
Лишь вера, правда и мужество.
Вновь из нацистских объятий
Вырвем славян содружество!
Только прошу тебя, Господи,
Пусть же вернутся живыми.
В общем молитвенном шёпоте
Услышь матерей России.
Свидетельство о публикации №122031003090
С уважением, Валентина.
Валентина Родина 3 15.03.2022 06:31 Заявить о нарушении