Гуляет Чёрный Роджер...

"Коснуться может каждого!"
А может и не факт, но
Так по ящику, бежавшие
На Запад бабы говорят...

Попахивает фейком % на 50,
Но с данью справедливости,
Положим, что и ТАК!
НАС ВСЕХ ЭТО КАСАЕТСЯ -

В России ты иль сейчас нет,
Как спрятать корни русские,
Коль на лице ОТВЕТ!
А я и не скрываю -
Я - РУССКИЙ! И пусть знают!..

Мосты взрывает ВСУ, так,
Просто не пустить  -
К столице русские войска!!!
Так преподносит Евроньюс...

Стоят и в еврогородах с
Плакатами в руках ЧУЖИЕ -
"Прочь руки! Прочь от Украины!"
Не знаем где Она и Как, "так ну
И шо, раз за плакаты платят хорошо!"

Проплачены протесты, нельзя
Им доверять, а евроденьги -
Миллионами привычно их
Швырять - толпу подогревать!

Запрет на освещение событий в
Соцсетях, Газетах, Телевиденьи
И даже в наших головах...
Вот как-то так ОНО у нас сейчас!..

"Остановите Путина! Ну, а пока -
И яхты, виллы и особняки отжать!
Пойдут в"... еврообщак!- богатых,
Олигархов в оппозицию загнать!..

По мне, если хотите, скрыть
И в корне извратить
Реальный ход событий,
Тогда надо ТЕМНИТЬ!

А, чтобы не в полемику
На месяцы, года -
ПОЖАЛУЙТЕ в УКРАЙНУ!
В район боёв - тогда,
Вас просим, шулеры - СЮДА!

День, два... Уже на третий,
Боюсь, вас будет не догнать!
РЕАЛЬНЫЙ УЖАС ПРАВДЫ
Вас будет догонять..!

Гордиться Штаты могут: Фашизм
And Нацизм, а также Шовинизм,
Летят, как в русской тройке,
По рiдной УКРАИНЕ, а РОДЖЕР -
Чёрный Роджер на козлах - НА ВОЖЖАХ!


                10.03.2022


Рецензии