Картошка в Китае

***
В условиях непростой экономической ситуации санкционной войны с евросоюзом альтернативой может стать союз России, Китая и Беларуси. Нефтедоллар в агонии. Сама метафизика открывает дорогу новой экономической стратегии. И ее основой должен стать электронный бульборубль. Устанавливаем пугало на виртуальном огороде и корчуем сорняки. Картошку российскую сеем в Китае, а земли китайцам под рис предоставим!!!


Рецензии
Чувство юмора на высоте!
Юмор- бульборубль- вызвал улыбку.
Китай- развитая и многочисленная страна!
Нормальный союзник!!!!

Соловьёва   18.03.2022 15:24     Заявить о нарушении